A A A

  Первые декабрьские дни заставили нас изрядно померзнуть. Вместе с календарной зимой пришла настоящая морозная, снежная зима.

Снег выпал с лихвой и укрыл белым ковром и землю, и крыши домов. Все мы рады зиме. Но вместе с зимней сказкой приходят заботы по уборке снега – это ежедневная и очень серьезная задача для отдела благоустройства.

  Начиная с последних чисел ноября, уборочная техника находится в полной «боевой» готовности, поэтому вовремя началась механизированная и ручная уборка  внутриквартальных территорий, осуществляется работа по обработке дворовых территорий  противогололедными материалами, обеспечивается расчистка проходов  к многоквартирным домам и подъездам к контейнерным площадкам.

  Уважаемые автовладельцы, будьте аккуратны при управлении транспортным средством, сложные заносы могут привести к множеству неприятных и плачевных ситуаций.

Уважаемые жители, будьте внимательнее при пересечении дорог, совершайте переходы только в зоне пешеходного перехода, а так же обеспечьте наличие светоотражающих элементов на детской одежде.

uborka1 1uborka1 2uborka1 3

uborka2 2uborka2 3uborka2 1