A A A

 obshestvennost na sait 2 2021 6 1 0 Традиционная теплая встреча в дружеской атмосфере прошла в помещении Муниципального совета, участниками которой стали председатели общественных организаций города, Глава администрации Кронштадтского района Олег Довганюк, глава МО город Кронштадт Наталия Чашина и глава Местной администрации города Кронштадта Александр Мартемьянов.

Почетным гостем на встрече стала Торопова Елена Наумовна – в прошлом учитель немецкого языка, отметившая в декабре 94-летие. Руководители, а также бывшие ученики педагога,  поздравили именинницу, поблагодарили за многолетнюю преданность педагогике, пожелали здоровья, заботы и внимания близких.

  Олег Анатольевич выразил признательность представителям общественных организаций за неравнодушное созидательное участие в жизни города, за содействие в вопросах выполнения важных государственных задач, прошедших в 2021 году, таких как выборы и перепись населения.

На примере увековечения памяти нашего соотечественника Николая Гумилева, отметил роль общественности в принятии решений органами власти. Делегация, состоящая из краеведов, исследователей Кронштадта посетила выставку, расположенную в Санкт-Петербургской академии художеств имени Ильи Репина, где были подведены итоги конкурса на эскизный проект памятника Гумилеву,  и дала свою оценку будущему памятнику, в котором видит воплощение образа поэта и воина. Кроме того, идет оживленная дискуссия на страницах в социальных сетях, - все это, отметил глава района, сформировало почву для более детальной проработки темы установления памятника в Кронштадте.

 

Такие обсуждения стали обыденным делом, частью нашей жизни и сами по себе являются важным каналом обратной связи.

В завершении встречи руководители поздравили собравшихся с наступающим Новым 2022 годом! «Верим, что наступающий год станет временем благоприятных перемен и ярких событий, принесет в каждый дом мир и согласие, удачу и процветание! Пусть праздничные дни добавят сил и вдохновения для добрых дел и начинаний», - в завершении сказала Наталия Чашина.

obshestvennost na sait 2021 4