A A A

   Кабы не было зимы в городах и селах, никогда б не знали мы этих дней веселых…подпевает самая юная участница муниципального конкурса «Новогодний калейдоскоп» в своей видеозаявке, направленной в рамках конкурса  и, бесспорно, заслуживает самых горячих оваций!!! 

  Итак, конкурс «Новогодний калейдоскоп» подходит к концу, голосование завершено, впереди – награждение победителей и участников конкурса.

  Представляем вашему вниманию его итоги.

 vr ukra okno1 1vr ukra okno1 1vr ukra okno1 2vr ukra okno1 3

Убедительную победу в номинации «Лучшее новогоднее украшение подъезда» одержал проект(заявка №1) с оценкой в 51,55% от проголосовавших, расположенный по адресу: Ленинградская ул., д.4.   Этот проект поддержали 166 жителей города.

  В номинации «Лучшее новогоднее украшение окна/балкона» победителем стал проект Надежды Пузановой (заявка №6) с оценкой в 27,95% , который поддержали 90 кронштадтцев.

  В рамках этой же номинации хочется отметить семилетнюю участницу конкурса Алену Н., чей проект заслуживает особого восхищения за задорное и креативное представление. «Настоящее волшебство!», - восторгается одна из подписчиц нашего сообщества.  Под звуки известной всем доброй мелодии на стихи  знаменитого детского поэта Юрия Энтина Алена спела песню, с маминой помощью сняла видеоролик и сумела создать чудесное новогоднее настроение.

  В номинации «Лучшее новогоднее украшение входной двери» кронштадтцы поддержали  проект с заявкой под номером 4, набравшей 14,6% голосов, за этот проект проголосовали 47 жителей города.

  От всей души поздравляем победителей конкурса. Благодарим участников конкурса и всех кронштадтцев, кто поддерживал конкурсантов в ходе голосования. Выражаем признательность всем горожанам, кто создавал новогоднюю праздничную атмосферу.

  Посмотреть все работы можно по ссылке: https://vk.com/club76233227?z=video-76233227_456239082%2F8d3f742046cbbfd2c3%2Fpl_wall_-76233227

  Подробную информацию о конкурсе читайте в ближайшем выпуске газеты «Кронштадтский муниципальный вестник».