A A A

 Уважаемые кронштадтцы, петербуржцы! Не могу остаться в стороне и промолчать при подобных высказываниях некоторых личностей нашей страны, как клип певца Сергея Шнурова, в котором неуважительно и оскорбительно с использованием ненормативной лексики  представлена деятельность коммунальных служб города.

 Претит и то, что в клипе Шнурова звучит мелодия «Город над вольной Невой», ставшая неофициальным гимном Санкт-Петербурга.

 Считаю недопустимым подобное неуважительное поведение ленинградца, петербуржца, выпускающего подобное «творчество» в канун Дня воинской славы.

 Действительно, в начале этого года органы власти на всех уровнях столкнулись с трудностями, но власть не бездействует!! Были брошены все силы и средства на уборку дорог, улиц и кровель домов от снега и льда, а также на организацию вывоза мусора.

 Погода продолжает преподносить сюрпризы, и в условиях образовавшейся наледи на дорогах силами коммунальных служб осуществляется песко-солевая обработка внутриквартальных  и дворовых территорий, продолжается вывоз снега.

 С уважением, Глава МО город Кронштадт Наталия Чашина