A A A

sila v edinstve 2022 426 сентября в Кронштадте проводили команду «Котлин» в Чеченскую Республику город Гудермес для участия в ежегодной военно-патриотической игре старшеклассников Союза городов воинской славы  «Наша сила в единстве!».

В составе команды наши жители кронштадтцы – юноши 16-17 лет.

Соревнования включают в себя 15 номинаций - это своего рода военно-патриотическое многоборье, включающее в себя проверку умений и  навыков в строевой и спортивной подготовке, знание истории, обращение с оружием, оказание первой медицинской помощи.

Команда «Котлин» - постоянный участник игры, начиная с 2018 ода, когда впервые она состоялась в Грозном.

В прошлом 2021 году году ребята вернулись с хорошим командным результатом  и высокими личными зачетами. Пожелаем и в этом году удачи!

Ребят сопровождают заботливые и внимательные наставники.

В зале Кронштадтского дворца молодежи собрались родственники ребят, бабушки и дедушки, мамы и папы, одноклассники. Ребята представили свою визитную карточку.

«Мы гордимся нашей молодежью! Уверены, участие в подобных патриотических проектах,  равно как и в  экологических  или культурных мероприятиях способствуют росту патриотического и духовно-нравственного воспитания», – в своем напутственном слове сказала Наталия Чашина.

По традиции, глава МО города Кронштадта Наталия Чашина и заместитель главы Местной администрации Елена Паршина вручили участникам памятные подарки.