A A A

pogarsentyabrpogar sent

За истекший период 2019 года на территории Кронштадтского района зарегистрировано 127 пожаров, в сентябре зарегистрировано 16 пожаров, в октябре также 5 пожаров.
01 сентября 2019 года произошел пожар в надворной постройке на территории по адресу: Кронштадтское ш., д. 47. Причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем. Погибших и пострадавших нет.
02 сентября2019 года произошел пожар в неэксплуатируемом здании по адресу: ул. Флотская, д. 4Ж. Причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем. Погибших и пострадавших нет.

05 сентября 2019 года произошел пожар в неэксплуатируемом здании по адресу: Кронштадтское ш., д. 9Б, лит. Б. Причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем. Погибших и пострадавших нет
06 сентября 2019 года произошел пожар в неэксплуатируемом здании по адресу: Кронштадтское ш., д. 9В, лит. В. Причиной пожара явился поджог. Погибших и пострадавших нет. Материалы проверки переданы в ОМВД России по Кронштадтскому району.
08 сентября 2019 года произошел пожар в жилой квартире по адресу: ул. Восстания, д. 80. Причиной пожара явилось нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов. Виновное лицо привлечено к административной ответственности. Погибших и пострадавших нет.
08 сентября 2019 года произошел пожар в лестничной клетке жилого дома по адресу: ул. Восстания, д. 5. Причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем. Погибших и пострадавших нет.
08 сентября 2019 года произошел пожар в неэксплуатируемом здании по адресу: Кронштадтское ш., д. 9, участок 16. Причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем. Погибших и пострадавших нет.
16 сентября 2019 года произошел пожар в легковом автомобиле Mercedes Benz по адресу: КАД, внешнее кольцо, 12 км. Причиной пожара явилась разгерметизация гидравлической системы транспортного средства. Погибших и пострадавших нет.
18 сентября 2019 года произошел пожар в неэксплуатируемом здании по адресу: ул. Кронштадтская, д. 19А. Причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем. Погибших и пострадавших нет.
22 сентября 2019 года произошло два пожара в жилой квартире по адресу: ул. Мануильского, д. 41. Причиной пожаров явились умышленные действия жильца квартиры (поджог). Погибших и пострадавших нет. Материалы проверки переданы в ОМВД России по Кронштадтскому району.
За сентябрь 2019 года на территории района также зарегистрировано: 4 случая горения мусора на открытой территории; 1 пожар в мусорном контейнере, предназначенном для сбора бытовых отходов, расположенном на придомовой территории.

 

04 октября 2019 года произошел пожар в легковом автомобиле Renault Megan по адресу: КАД, внешнее кольцо, 9 км. Причиной пожара явилась разгерметизация топливной системы автомобиля. Погибших и пострадавших нет.
За октябрь 2019 года на территории района также зарегистрировано: 3 случая горения мусора и травы (камыша) на открытой территории; 1 пожар в мусорном контейнере, предназначенном для сбора бытовых отходов, расположенном на придомовой территории.

 

Отдел надзорной деятельности и профилактической работы
Кронштадтского района предупреждает:
Будьте осторожны с огнем! Будьте бдительны!
Соблюдайте требования пожарной безопасности!
В случае возникновения чрезвычайных ситуаций,
звоните по телефонам: 01, 101, 112