A A A

bitovka pogarЗа истекший период 2019 года на территории Кронштадтского района зарегистрировано 134 пожара, в ноябре зарегистрировано 7 пожаров.

13 ноября 2019 года произошел пожар в надворной постройке на территории по адресу: ул. Литке, д. 10. Причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем. Погибших и пострадавших нет.

21 ноября 2019 года произошел пожар в строительной площадке в вагон-бытовке по адресу: ул. Красная, д. 8, корп. 1. Погибших и пострадавших нет. По факту пожара ведется проверка.

23 ноября 2019 года произошел пожар в надворной постройке на территории по адресу: Цитадельское ш., д. 30. Причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем. Погибших и пострадавших нет.

25 ноября 2019 года произошел пожар в лестничной клетке по адресу: ул. Флотская, д. 12. Погибших и пострадавших нет. По факту пожара ведется проверка.

За ноябрь 2019 года на территории района также зарегистрировано: 3 случая горения мусора на открытой территории.

Кроме того, 21 ноября 2019 года дежурные подразделения 46 и 47 пожарно-спасательных частей, ликвидировали возгорание на объекте подведомственному Министерству обороны. Пожар произошел в неэксплуатируемом здании по адресу: ул. Восстания, д. 1. Погибших и пострадавших нет. Материалы проверки переданы по подведомственности в инспекцию государственного пожарного надзора по Западному военному округу Министерства обороны.

Отдел надзорной деятельности и профилактической работы

Кронштадтского района предупреждает:

Будьте осторожны с огнем! Будьте бдительны!

Соблюдайте требования пожарной безопасности!

В случае возникновения чрезвычайных ситуаций,

звоните по телефонам: 01, 101, 112