A A A

logo Polk mini gorizont

 

Вспомним своего героя в кругу семьи

 

#БессмертныйполкКронштадт2020

 

     9 мая мы выходили на улицы города, чтобы с портретами ветеранов пройти в колонне «Бессмертного полка». Традиционно в преддверии праздника в муниципальном образовании города Кронштадта принимали заявки на изготовление портретов ветеранов. В этом году в адрес муниципалитета обратились более 70 кронштадтцев. 9 мая 2020 года шествие не состоится. Несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию, в связи с многочисленными обращениями жителей, было принято решение раздать изготовленные портреты с соблюдением мер, предупреждающих распространение новой коронавирусной инфекции, чтобы кронштадтцы получили возможность принять участие в акции в новых формах. Депутаты муниципального образования представителям старшего поколения портреты ветеранов доставили на дом.

  Мы предлагаем вам поддержать акцию «Бессмертный полк» в следующих форматах:

  1. Разместите в окне квартиры транспарант с портретом вашего ветерана, с которым 9 Мая не получится пройти по улице, или просто фотографию.
  2. Сфотографируйтесь с портретом ветерана, расскажите свою историю, снимите видео и опубликуйте пост на своей странице в соцсетях Вконтакте, Фейсбук, Инстаграм – с хэштегом #БессмертныйполкКронштадт2020
  3. Смените свою аватарку в соцсетях на фото с портретом ветерана.

Polk 3Polk 2Polk 2020 1

Polk na dom 2Polk na dom 3Polk na dom 1

polk okna 3polk okna 2polk okna 4polk okna 1