• 320 лет городу Кронштадту
A A A

pogarniy nadzorУважаемые сотрудники и ветераны Государственного пожарного надзора России!

От всей души поздравляем вас с профессиональным праздником!

Вы посвятили свою жизнь благородному делу обеспечения пожарной безопасности. Предупреждение и профилактика пожаров в России, реализация мер по защите населения от огня – важное направление деятельности МЧС России и органов власти, осуществляющих государственный пожарный надзор. Специалистов этой героической профессии всегда отличала отвага, мужество, отзывчивость и готовность прийти на помощь. Нет ничего благороднее, чем спасение человеческих жизней!

Особые слова благодарности сегодня ветеранам за огромный вклад, которые вы привнесли в профессию, за многолетний труд, за опыт, который передаете молодому поколению пожарных, за доброту и мудрость.

Спасибо вам за верность выбранной профессии, нелегкую и напряженную работу! От всего сердца желаем крепкого здоровья, успехов в профессиональной деятельности. Счастья вам, тепла и благополучия вашим семьям!

С уважением,
Глава муниципального образования
город Кронштадт
Н.Ф. Чашина,
Депутаты Муниципального совета
города Кронштадта

 1990Дорогие земляки! Поздравляю вас с замечательным праздником - Днем семьи, любви и верности!

Семья, забота, взаимное уважение, согласие и любовь - это самое дорогое и важное в жизни каждого, это источник энергии, которая наполняет нашу жизнь силой и смыслом. Ничто не способно заменить поддержку родного человека.

Особые слова благодарности - многодетным семьям, семьям с приемными детьми - за душевную щедрость, родительский труд, терпение и заботу. Молодым семьям желаю брать пример с тех, кто долгие годы трепетно хранит чистоту и искренность отношений, бережет славные семейные традиции.

Желаю всем взаимопонимания и любви, семейного счастья, здоровья и благополучия. Пусть растут и крепнут ваши семьи, пусть всегда в них звучит детский смех и сияют счастливые улыбки!

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга,

секретарь Курортного районного отделения

партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Александр Ходосок